Eventi divulgativi - Trento Online


12 FEBBRAIO 2022 - EVENTO ON-LINE


PROMUOVERE I MILLEFIORI TRENTINI GRAZIE ALLA CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE

EVIDENZE DAL PROGETTO BIODIMILLEFIORI

L’intervento si focalizzerà sul lavoro di caratterizzazione sensoriale dei mieli millefiori condotto da un panel di esperti assaggiatori e sul legame tra percezione sensoriale e caratteristiche chimico-fisiche. L’intervento sarà ospitato all’interno del Seminario di aggiornamento sull’analisi sensoriale del miele XVII edizione, organizzato da Ambasciatori Mieli in collaborazione con l’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

SPEAKER

Dr. Danny Cliceri, assegnista C3A, responsabile progetto BiodiMillefiori

Dr. Gian Luigi Marcazzan, CREA-AA, presidente Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele

Dr.ssa Lucia Piana, Piana Ricerca & Consulenza, presidente Ambasciatori Mieli

PROGRAMMA E ORARI

Ore 9:30 - Apertura dei lavori e saluti degli organizzatori del Seminario

Ore 9:40 - Caratterizzazione sensoriale dei mieli millefiori trentini: evidenze dal progetto BiodiMillefiori - Dr. Danny Cliceri

Ore 11:00 - Stato dell’arte nella caratterizzazione dei mieli uniflorali e delle loro caratteristiche sensoriali – Dr. Gian Luigi Marcazzan, Dr.ssa Lucia Piana.

Ore 12:30 Chiusura degli interventi aperti al pubblico previsti dal Seminario

PARTECIPAZIONE


APERTURA SALA ORE 9:00

https://meet.goto.com/amimiele/sala-corsi-analisi-sensoriale

Codice accesso: 300-212-325


INFORMAZIONI

danny.cliceri@unitn.it