Tecnico di Laboratorio
Gruppo di Ricerca "Qualità Sensoriale"
Dipartimento di Qualità Alimentare e Nutrizione
Centro Ricerca e Innovazione
Fondazione Edmund Mach (FEM) - Via E. Mach 1, 38010 San Michele all'Adige (TN)
Stanza PRC 6013
Tel. +39 0461 615 188
E-mail emanuela.betta@fmach.it
Biografia
Emanuela ha studiato Chimica Industriale presso l'Istituto Tecnico Industriale Michelangelo Buonarroti, Trento (Italia) e si è diplomata nel luglio 2003. Ha lavorato come tecnico di laboratorio in alcune aziende alimentari locali e dal 2005 lavora presso la Fondazione Edmund Mach.
Attività di Ricerca
Supporta le attività del gruppo di ricerca Qualità Sensoriale in special modo per quanto riguarda l’uso della GC-MS per l’identificazione e la quantificazione del rilascio dei composti volatili.
A.A. 2018-19 / 2017-18 / 2011-12 / 2010-11: Supporto tecnico nelle lezioni pratiche per il corso di Analisi Sensoriale, 2 ° Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia, Università di Trento.
Il Laboratorio Sensoriale si trova al piano terra del Palazzo della Ricerca e della Conoscenza (PRC) del Centro Ricerca e Innovazione (CRI) presso la Fondazione Edmund Mach (FEM).
Tel. +39 0461 615320 / +39 0461 6153188 laboratorio.sensoriale@fmach.it