Sai quante tonnellate di cibo vengono sprecate in Unione Europea ogni anno? Ben 131 kg a persona!
Il progetto europeo SISTERS ha l’obiettivo di innovare la filiera alimentare per ridurre lo spreco di cibo. Ma per riuscirci, abbiamo bisogno di te! 🙌🏻
Ti invitiamo a partecipare a un’esperienza diversa da solito: una valutazione sensoriale dove potrai testare e condividere la tua opinione su packaging alimentari a base di bioplastica innovativa.
 🔎 Cosa valuterai?
AccettabilitĂ dei packaging
ProprietĂ funzionali e sensoriali
ModalitĂ di smaltimento ideale
 🌟 Perché partecipare?
Contribuirai attivamente alla ricerca per ridurre lo spreco alimentare
Avrai l’opportunità di scoprire confezioni alimentari innovative
Riceverai una busta omaggio con prodotti alimentari assortiti!Â
 📆 Quando: Martedì 26 novembre oppure giovedì 28 novembre
📍 Dove: Laboratorio di analisi sensoriale, Fondazione Edmund Mach, San Michele all’Adige (TN)
⏳ Durata: Circa 60 minuti
Vuoi fare la differenza?
Registrati cliccando QUI e aiuta la ricerca!
Insieme possiamo creare un futuro piĂą sostenibileÂ
Team SISTERS,
Fondazione Edmund Mach
UniversitĂ degli Studi di Trento