Tecnico di Laboratorio
Gruppo di Ricerca "Qualità Sensoriale"
Dipartimento di Qualità Alimentare e Nutrizione
Centro Ricerca e Innovazione
Fondazione Edmund Mach (FEM) - Via E. Mach 1, 38010 San Michele all'Adige (TN)
Stanza PRC 6010
Tel. +39 0461 615 320
Biografia
Jessica ha studiato tecniche di produzione e di analisi in ambito agro-alimentare presso l’Istituto Agrario di San Michele all’Adige, Trento (Italia) e si è diplomata nel 1999. Ha lavorato come tecnico di laboratorio per alcune aziende alimentari locali e dal 2002 lavora preso la Fondazione Edmund Mach. Nel 2013 si è unita al gruppo di ricerca Qualità Sensoriale.
Attività di Ricerca
Supporta le attività del gruppo di ricerca Qualità Sensoriale.
Attività Didattica
2016: Assistenza tecnica per il corso di Viticoltura ed Enologia intitolato "Approfondimenti di analisi sensoriale e descrittiva dei vini" (III Anno di Laurea Triennale)
2016: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale (4° anno tecnico trasformazione agroalimentare, scuola superiore della Fondazione Mach)
2015: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale intitolato "Il Dialogo con il Vino" (Executive Master in Wine Export Management)
2015: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale (4° anno tecnico trasformazione agroalimentare, scuola superiore della Fondazione Mach)
Il Laboratorio Sensoriale si trova al piano terra del Palazzo della Ricerca e della Conoscenza (PRC) del Centro Ricerca e Innovazione (CRI) presso la Fondazione Edmund Mach (FEM).
Tel. +39 0461 615320 / +39 0461 6153188 laboratorio.sensoriale@fmach.it