Jessica Zambanini

Tecnico di Laboratorio

Gruppo di Ricerca "Qualità Sensoriale"

Dipartimento di Qualità Alimentare e Nutrizione

Centro Ricerca e Innovazione

Fondazione Edmund Mach (FEM) - Via E. Mach 1, 38010 San Michele all'Adige (TN)

Stanza PRC 6010

Tel. +39 0461 615 320

E-mail jessica.zambanini@fmach.it

Biografia

Jessica ha studiato tecniche di produzione e di analisi in ambito agro-alimentare presso l’Istituto Agrario di San Michele all’Adige”. Si è diplomata nel 1999. Ha lavorato come tecnico di laboratorio per alcune aziende alimentari locali e dal 2002 lavora permanentemente alla Fondazione Edmund Mach. Nel 2013 si è unita al gruppo di ricerca Qualità Sensoriale.

Attività di Ricerca

Supporta le attività del gruppo di ricerca Qualità Sensoriale.

Attività Didattica

2016: Assistenza tecnica per il corso di Viticoltura ed Enologia intitolato "Approfondimenti di analisi sensoriale e descrittiva dei vini" (III Anno di Laurea Triennale)

2016: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale (4° anno tecnico trasformazione agroalimentare, scuola superiore della Fondazione Mach)

2015: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale intitolato "Il Dialogo con il Vino" (Executive Master in Wine Export Management)

2015: Assistenza tecnica per il corso di analisi sensoriale (4° anno tecnico trasformazione agroalimentare, scuola superiore della Fondazione Mach)

Pubblicazioni Selezionate
Martinelli, L., Zambanini, J., & Grando, M.S. (2004). Genotype assessment of grape regenerants from floral explants. Vitis, 43(2), 119-122.

C O N T A T T I

Il Laboratorio Sensoriale si trova al piano terra del Palazzo della Ricerca e della Conoscenza (PRC) del Centro Ricerca e Innovazione (CRI) presso la Fondazione Edmund Mach (FEM).

Tel. +39 0461 615320 / +39 0461 6153188 laboratorio.sensoriale@fmach.it