michele ricci
Dottorando A.A. 2019-2022
Gruppo di Ricerca "Qualità Sensoriale"
Dipartimento di Qualità Alimentare e Nutrizione
Centro Ricerca e Innovazione
Fondazione Edmund Mach (FEM) - Via E. Mach 1, 38010 San Michele all'Adige (TN)
Stanza PRC 6312 (Open Space B)
Biografia
Michele si è laurato nel 2019 in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università di Bolgna, con una tesi sullo sviluppo di un metodo di analisi per il controllo della stagionatura dei salami. Successivamente ha cominciato un dottorato di ricerca presso la fondazione Edmund Mach dedicato allo sviluppo di modelli statistici per il controllo qualità dei prodotti alimentari.
Attività di ricerca
Attualmente Michele è impigato nl progetto Trentingrana, nelle attività di analisi dati
C O N T A T T I
Il Laboratorio Sensoriale si trova al piano terra del Palazzo della Ricerca e della Conoscenza (PRC) del Centro Ricerca e Innovazione (CRI) presso la Fondazione Edmund Mach (FEM).
Tel. +39 0461 615320 / +39 0461 6153188 laboratorio.sensoriale@fmach.it